C’è ippopotamo e Ippococcolo.
Proprio come c’è gelato e gelato.
Quello che trovi da noi è buono dall’inizio alla fine. Perché, per farlo selezioniamo solo le materie prime che ci soddisfano al 100%. Il latte e la panna, ad esempio, ce le facciamo portare da un fornitore che non solo garantisce l’alta qualità del prodotto, ma anche filiera e pastorizzazione sicure. E quando scegliamo la frutta, tutte le settimane senza saltarne una, la prendiamo solo se è freschissima e ha raggiunto il punto di maturazione ideale.
Perché per i nostri gelati, dove di frutta ne mettiamo minimo minimo il 50%, non basta la buona frutta, serve quella a cinque stelle!
E non è finita, amiamo studiare le ricette del nostro gelato una ad una: prima bilanciamo tutti gli ingredienti, poi li amalgamiamo scaldando le miscele ad alte temperature… et voilà: ogni gusto è profumato e intenso, la cremosità perfetta e, grazie allo speciale procedimento termico, il gelato è più sicuro perché la carica batterica è bassissima.